集团概述

GROUP-OVERVIEW

       集团成立於2002年,总部位於香港湾仔集成中心。集团自成立以来,始终秉承“志存高远、格物有道、為政以德、止於至善”的理念,倚其独特的国际化產业平臺优势与吸引力,通过两代中衡人及合作伙伴的不懈努力,逐步发展成為集科技、金融、地產、进出口贸易、產学研顾问及教育培训六大业务群的国际化集团公司。本著人才是企业发展与创新的核心价值的企业文化,中衡国际集团始终关注人才的储备与培养,以开放的姿态广纳各路仁人志士并给予充分的尊重与人文关怀。
       集团现有员工平均学歷硕士以上,管理层更是由在技术、管理、行销、财务等方面拥有丰富成功经验的精英团队组成。在十余载的发展歷程中,中衡人始终坚持脚踏实地、求真务实、与时俱进的工作态度,以打造专业化的金牌產品為己任,积极拓展全球客户群,跟进并聆听客户的最新需求,竭力為每一位元客户创造最大的价值。
       目前,公司旗下產品及解决方案已远销美国、加拿大、欧盟、新加坡、韩国、臺湾等国家或地区,其產品品质与售后服务受到了用户们的充分肯定。